Home

Lustige cockpit durchsagen

Die Durchsage aus dem Cockpit: Meine Damen und Herren. Wie Sie bemerkt haben, haben wir gerade den Äquator überflogen. Eine Passagierin, die gerade von der Toilette kam und sich heftig. Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube Lustige cockpit ansagen Lustige Ansagen aus dem Cockpit - For that momen . Lustige Ansagen aus dem Cockpit. Von. itravel Team - Oktober 31, 2013. Piloten und Flugbegleiter sind tagtäglich am Himmel unterwegs und müssen immer wieder die gleichen Ansagen machen. Wir haben ein paar Beispiele für lustige Ansagen Sie zusammengetragen, die zeigen wie das Flugpersonal seinen Alltag kreativ. Diese lustigen Flugzeug-Durchsagen bringen alle zum Lachen Was die Stewardess wirklich denkt, wenn sie dich nach einem mühsamen Langstreckenflug lächelnd verabschiedet. gif: giphy Na, noch müde

Airbus A320 - Windige Landung auf Gran Canaria mit lustiger Durchsage Full HD www.Welt-Bericht.de - Duration: 5:17. Mirko Wilhelm 695,937 views. 5:17. Airbus A320. Erst heftiges Geschaukel. Dann plötzlich ein rasanter Höhenverlust. Dann kam endlich eine Durchsage aus dem Cockpit: Bitte entschuldigen Sie die verspätete Durchsage. Hier spricht ihr Co-Pilot. Dem Kapitän ist schlecht geworden, daher konnte er keine Durchsagen machen. Und ich war mit Fliegen beschäftigt. Dann setzte er fort: Der.

Über den Wolken: Die verrücktesten Pilotendurchsagen - WEL

AirBerlin Flug witzige Cockpit Durchsage - YouTub

Pilotensprüche und lustige Durchsagen der Cabin-Crew. Auch die Cabin-Crew versucht immer wieder Mal, die Stimmung der Fluggäste an Board durch ein paar aufmunternde Sätze zu heben. Viele Leute sind angespannt, gestresst oder fliegen allgemein nicht gerne, warum also nicht Ist echt Lustig aber ich kann sie im Netz nirgends finden. Meine Frau hat diese Ansage per MMS (oder so ähnlich) erhalten, kann diese aber nicht weiterleiten da mein Handy kein Blue wasau****mer hat. Als Email ist der Datensatz du gross. Dunkel kann ich mich erinnern, dass die Airline Incoruption Airways Air Berlin genannt wird (nein, bitte keine Air Berlin Diskussion). Vielleicht weiss ja. Skip navigation Sign in. Searc

Eine dringende Durchsage an die Stewardess: Wir haben kein Bier mehr hier vorne! 13. Wow, hier sind ja viel mehr Knöpfe und Lämpchen als früher im Straßenbahn-Führerhäuschen. 14. Hey, wo kommen denn plötzlich all die Gibbons im Cockpit her? Ähnliche lustige Texte. Durchsage im Flugzeug ; Die zehn deutlichsten Anzeichen, an denen Sie erkennen, dass Sie einen Billig. Derart individuelle Durchsagen an Bord sind aber nicht bei jeder Fluggesellschaft erwünscht: Unsere Passagiere schätzen keine lustigen Kabinenansagen und erwarten sie auch nicht, sagt. Kuriositäten und lustige Sprüche/Durchsagen/Aktionen der Crews ANZEIGE . Der Alltag der FB ist ja sehr stark reglementiert, immer dieselben Abläufe immer dieselben Durchsagen usw. Da ist es für den gemeinen Vielflieger doch recht erfrischend, wenn hin und wieder mal vom Standard abgewichen wird. Was habt Ihr schon so alles an nicht-standard Aktionen der Crews mitbekommen? Relativ häufig. Ratlose Piloten, schlagfertige Fluglotsen: Im Funkverkehr zwischen Tower und Cockpit ist mehr los als man denkt - die lustigsten Zwiegespräche

Cockpit Ansagen Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie beim Verlassen des Flugzeugs Ihre persönlichen Sachen bei sich haben. Sollten Sie etwas zurücklassen wollen, stellen Sie bitte zuvor sicher, dass es etwas ist, was der Crew gefällt. Bitte achten Sie vor dem Aussteigen darauf, dass Sie kein Gepäck vergessen. Alles, was Sie an Bord lassen, wird gleichmäßig unter den Flugbegleitern. Eine Durchsage von Singapore Airlines kurz vor der Ladung. L&G, your captain speaking. I like to apologize now already that this will be a rather bumpy landing. This is because today we are performing a fully automatic check-landing with the autopilot. Der Captain entschuldigt sich schon im voraus dass es eine harte Landung wird weil diese, zur Ueberpruefung des Autopiloten, vollautomatisch. Flugzeug ansagen text Flugzeug Durchsagen - witzige Funksprüch . Guten Tag, meine Damen und Herren, hier spricht Ihr Flugkapitän... Wir freuen uns, daß Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und zu uns an Bord gekommen sind Cockpit Ansagen Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie beim Verlassen des Flugzeugs Ihre persönlichen Sachen bei sich haben

Diese lustigen Flugzeug-Durchsagen bringen alle zum Lachen Was die Stewardess wirklich denkt, wenn sie dich nach einem mühsamen Langstreckenflug lächelnd verabschiedet. gif: giphy Na, noch müde ; Pilotenwitze - Lustige Piloten Witze über das Fliegen Woxikon / Witze / Pilotenwitze Pilotenwitze. 7 Witze Beliebte Witze. 1 Der Pilot meldet sich auf dem Weg nach Litauen bei den Passagieren: Ich. Antje Blinda und Stephan Orth: Sor ry, wir haben die Landebahn verfehlt: Kurioses aus dem Cockpit Ullstein, 192 Seiten, 8,99 Euro, ISBN: 978-3548373263 zur Startseite Diskutieren Sie mit Lustige funksprüche flugverkehr Lustige Funksprüche - Airventur . Daß Piloten und Fluglotsen auch über eine gehörige Portion Humor verfügen zeigt die folgende Sammlung lustiger Sprechfunk-Dialoge: Da sage noch einer, wir Ingenieure wären nicht zu einem Spaß fähig : Nach jedem Flug füllen Piloten ein Formular aus, auf dem sie die Mechaniker über Probleme informieren, die wahrend des. Riesenauswahl an Markenqualität. Folge Deiner Leidenschaft bei eBay! Über 80% neue Produkte zum Festpreis; Das ist das neue eBay. Finde ‪Lustigen‬

Unnützes Reisewissen, das Spaß macht – 33 wunderbar

Lustige Ansagen aus dem Cockpit. Von. itravel Team - Oktober 31, 2013. Piloten und Flugbegleiter sind tagtäglich am Himmel unterwegs und müssen immer wieder die gleichen Ansagen machen. Wir haben ein paar Beispiele für lustige Ansagen Sie zusammengetragen, die zeigen wie das Flugpersonal seinen Alltag kreativ auflockert und für sich und die Passagiere unterhaltsam gestaltet. Schwieriger. Es gibt auch lustige Sachen in den Technik-Check Büchern Pilot schreibt rein ( fürd ie Techniker) Maus im Cockpit gesichtet Techniker schreibt rein: Katze installiert Antwort schreibe Durchsage im Flugzeug: Wenn sich ein Arzt an Bord befindet, soll er bitte ins Cockpit kommen! Ein Mann steht auf und geht nach vorne. Nach fünf Minuten ertönt die Stimme des Arztes aus den Lautsprechern: Wenn sich ein Pilot an Bord befindet, soll er bitte zügig nach vorne kommen! Durchsage im Flugzeug: Liebe Passagiere, hier spricht der Pilot. Zuerst eine gute Nachricht: Unsere.

Lustige cockpit ansagen auf wiedersehen und bis bal

Diese lustigen Flugzeug-Durchsagen bringen alle zum Lachen

  1. Purser und Cockpit Durchsagen; Du möchtest das Forum unterstützen? Buche Deine Lufthansa-Flüge über diesen Link. Seite 2 von 3 Erste 1 2 3 Letzte. Gehe zu Seite: Ergebnis 21 bis 40 von 51 91x Danke. Am Meisten; Alle; Diese Seite; Thema: Purser und Cockpit Durchsagen. LinkBack. LinkBack URL; About LinkBacks ; Bookmark & Share ; Tweet this thread; Auf Facebook posten; Wong this Thread.
  2. 11. Guten Tag, heute melde ich mich mal nicht aus dem Cockpit, Eine dringende Durchsage an die Stewardess: Wir haben kein Bier mehr hier vorne! 13. Wow, hier sind ja viel mehr Knöpfe und Lämpchen als früher im Straßenbahn-Führerhäuschen. 14. Hey, wo kommen denn plötzlich all die Gibbons im Cockpit her? Druckansicht PDF « Zurück zu den lustigen Texten. Lustige Texte Info Box.
  3. Ehrlichkeit kann ein Problem sein. Vor allem ein paar Kilometer über dem Erdboden: Psychologe Reiner W. Kemmler verrät im Interview, mit welchen Tricks Pilote

Automatische Landung in DUS mit Cockpitansagen - YouTub

  1. Durchsage im Flugzeug Guten Tag, meine Damen und Herren, hier spricht Ihr Flugkapitän. Wir freuen uns, daß Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und zu uns an Bord gekommen sind. Unter uns sehen Sie die Weite des Ozeans, da links die kleine Insel, und dicht daneben, direkt unter der brennenden Tragfläche, das kleine gelbe Schlauchboot, von dem aus ich jetzt zu Ihnen spreche Von den.
  2. . warten und weiter gings. Getankt wurde zwischenzeitlich.
  3. Gar nicht lustig fand Leser Timmy die Durchsage der Pilotin nach einem unruhigen Landeanflug auf Düsseldorf am 11. September dieses Jahres. Plötzlich hörte ich aus dem Cockpit ein Piepsen.
  4. lustig und etwas alltäglicher sind die bahn-durchsagen. im studivz gibts so ne freak-gruppe, die die alle sammelt, aber hier ein selbst erlebtes Nettes von einem Sonntagabend auf dem Weg kurz vor Hamburg im ICE
  5. Ob auf dem Flug Turbulenzen waren und aus dem Cockpit lustige Durchsagen kamen, oder die Stewardessen sich einen kleinen Witz erlaubten, oder der Wodka im Cockpit verkauft wurde, es ist für jeden etwas dabei. Leider lassen manche Annekdoten auf die Pointe warten und so sind nur die Hälfte der Geschichten auch wirklich witzig. Aber das Buch ist trotzdem empfehlenswert, denn über die andere.

Lustige Sprüche aus dem Cockpit

  1. Schließlich kam eine Ansage aus dem Cockpit: Bitte entschuldigen Sie die verspätete Durchsage. Hier spricht Ihr Co-Pilot. Dem Kapitän ist schlecht geworden, daher konnte er keine Durchsagen.
  2. Flugzeug Durchsagen - witzige Funksprüche . Hier gibt es die kuriosesten Funksprüche zwischen Piloten und ihren Gegenpart, dem im Tower sitzenden Fluglotsen. Einige von ihnen haben tatsächlich so stattgefunden, denn im Tower werden Gespräche der Fluglotsen mit den Piloten aufgezeichnet ; Ein Ausschnitt der kuriosesten Funksprüche zwischen Jet-Cockpit und Tower-Fluglotsen. Tower: Um Lärm.
  3. Dann kam endlich eine Durchsage aus dem Cockpit: Bitte entschuldigen Sie die verspätete Durchsage. Hier spricht ihr Co-Pilot. Dem Kapitän ist schlecht geworden, daher konnte er keine Durchsagen machen. Und ich war mit Fliegen beschäftigt. Dann setzte er fort: Der Höhenverlust betrug gerade 250 Meter. Das war auch für mich eine Premiere. Ich segele dann mal weiter. Robert J. Bielesch.
  4. Zur Einstimmung auf Ihren nächsten Flug haben wir die lustigsten Funksprüche zwischen Tower und Cockpit aus Blogs und Flugforen zusammengestellt Die schoensten Pilot-Tower-Gespr ch Pilot zum Tower kurz vor dem Start (d.h. seitens des Flugzeugs kann es losgehen): [Name des Flughafens] Tower, [Callsign des Flugzeugs], ready for departure
  5. Flugreisen . Kurioses aus dem Cockpit. 30.03.2010, 12:12 Uhr | Stephan Orth und Antje Blinda/Spiegel Online, Spiegel Onlin
  6. Ehrlichkeit kann ein Problem sein. Vor allem ein paar Kilometer über dem Erdboden: Psychologe Reiner W. Kemmler verrät im Interview, mit welchen Tricks Piloten ihren Passagieren die volle.
  7. Ladykracher Das Flugzeug-Cockpit Clip aus Folge 1 | Staffel 4 | 02:46m Der kleine Max ist ein riesen Fan von Flugzeugen und würde bei seinem Flug unglaublich gerne den Piloten im Cockpit besuchen Ladykracher Nervende Fluggäste! Clip aus Folge 6 | Staffel 2 | 00:44m. Manche Gäste nerven im Flugzeug einfach nur Ladykracher. November 7, 2019 · erfahrung im ring und service bereichert ich aber.

Ein Flugzeug landet auf einem Flughafen.Der Pilot bremst so hart wie nur möglich. Und schließlich, einen halben Meter bevor die Rollbahn zu Ende ist, kommt das Flugzeug zum Stehen. Der Pilot wischt sich den Schweiß aus dem Gesicht und sagt: Verdammt, das ist die kürzeste Landebahn auf der ich je aufgesetzt habe. Der Copilot sieht nach rechts aus dem Fenster; dann nach links aus dem. Durchsagen im Flugzeug, die dich beunruhigen sollten. Publiziert 1. Juni 2002. 1. Liebe Passagiere, Ihre Sitze und Kopfkissen können sie auch als Schwimm-Hilfe verwenden. 2. Liebe Passagiere, wer mir sagt wo wir sind, erhält eine Extrapackung Erdnüsse. 3. Liebe Passagiere, ein Flug knapp über den Baumkronen ist Teil des sight-seeing-Programms der Fluglinie. 4. Liebe Passagiere, der Verlust.

Fiese Cockpit-Durchsagen: Wenn wir nicht abgeschossen

Flugzeug Durchsagen - witzige Funksprüch

Witzige Flugzeug-Durchsagen Die lustigsten Flugzeug-Ansagen von Pilot. Arnold Schwarzenegger, Zur Einstimmung auf Ihren nächsten Flug haben wir die lustigsten Funksprüche zwischen Tower und Cockpit aus Blogs und Flugforen zusammengestellt ; Diese lustigen Flugzeug-Durchsagen bringen alle zum Lachen Was die Stewardess wirklich denkt, wenn sie dich nach einem mühsamen Langstreckenflug. Fiese Cockpit-Durchsagen: Wenn wir nicht abgeschossen . ATCler Family-Member Hier seit: 01.06.2002 Beiträge: 947 Ort: Berg bei Hof (EDQM) / Bayer ; Zitate und Sprüche über Piloten Es gibt alte Piloten und es gibt kühne Piloten, aber es gibt keine alten, kühnen Piloten. ~~~ André Kostolany Es ist mir scheißegal, ob mich jemand mag. Ich bin kein Träumer, Aerosexueller oder verhinderter. Zitat: Zitat von Heaver Fiese Cockpit-Durchsagen: \Wenn wir nicht abgeschossen werden, sind wir in drei Stunden da\ - SPIEGEL ONLINE - Nachrichten - Reise Fiese Cockpitdurchsagen. Bei Bei Ich habe etwas Lustiges gefunden Thread :D - Seite 23 Die lustigsten Funksprüche zwischen Cockpit und Tower Reis ; Flugzeug Durchsagen - witzige Funksprüche ; Lustige Funksprüche und Piloten mit 0 Peilung » lustige Text ; Vorschriften der Bundeswehr - wir-lieben-es-lustigs Webseite ; Funksprüche - Seite 3 Gute-Witze . Lustige Bundeswehr Witze - lachmeister ; Funkspruch zwischen Flugzeugträger und Leuchtturm : Robert ; 47 lustige.

Wichtige Durchsage aus dem Cockpit. Ihre Kapitänin begrüßt sie herzlich auf dem Flug von wo nochmal? Ladykracher Staffel 8 - Ganze Folgen hie Lustige Witze und Sprüche! Menü . Startseite; Top 10 Witze; Neue Witze; Witze Kategorien; Witz einreichen; Menü schließen. Startseite. Top 10 Witze. Neue Witze. Witze Kategorien. Witz einreichen. Kategorie: Dreckige Witze. Hier findest Du dreckige Witze zum Totlachen! Kategorien. Dreckige Witze. Dreckige Witze - Paar beim Sex noch keine Bewertung. Beitragsautor Von cremer; Beitragsdatum Durchsage aus dem Cockpit - Ladykracher; Lustige Ansage der Crew nach einer harten Landung in München; Abflug von Hurghada - die beste Pilotenansage Flug DE 1835 30.11.2009; Witzigster TUI-Flight ever ‍ ️ Lustige Ansage an Board eines Condor Fluges von Leipzig nach Kos | 2018; Schöne Englische Sprüche mit Übersetzung. Lustige. Lustige Gespräche zwischen Cockpit und Tower. von fvw. Donnerstag, 24. Oktober 2013 . E-Mail Drucken. Meistgelesen . Spanien . Hotelverband verurteilt Zahlungsaufschub der TUI; Coronavirus (aktualisiert) In diese Länder kommen Deutsche schwerer; Inhaberin schildert ihre Lage . Warum das Geld im Reisebüro nicht reicht. Besten Bilder, Videos und Sprüche und es kommen täglich neue lustige.

Lustige Ansagen - Luftfahrt-Spaß - airliners

Lustige Funksprüche und Piloten mit 0 Peilung Hier haben wir für euch die kuriosesten Funksprüche zwischen Piloten und Tower-Fluglotsen (im Tower werden Gespräche der Flutlotsen mit den Piloten aufgezeichnet) zusammengestellt, die tatsächlich stattgefunden haben An lustig gemeinten Durchsagen im Flugzeug scheiden sich die Geister. Manche Passagiere amüsieren sich, andere werden panisch und fordern eine Rückzahlung des Reisepreises - manchmal sogar mit.

TOP 5: Die lustigsten Borddurchsagen weg

Die Ansage aus dem Cockpit: Meine Damen und Herren, Sie haben gesehen, was ich gesehen habe: Nichts. Deshalb bin ich durchgestartet. Danke. Zitat: Ich habe eine interessante Durchsage des. Der Flugkapitän macht seine Durchsage und vergisst das Mikro auszuschalten. Jetzt trinke ich erstmal einen Kaffee, und dann kann mir die neue Stewardess einen blasen.Die Fluggäste hören natürlich alles mit. Die Stewardess rennt in Richtung Cockpit, da sagt eine ältere Dame: Sie brauchen sich doch nicht so zu beeilen, er wollte doch erst einen Kaffee trinken Humor im Cockpit Attacke aufs Zwerchfell: Skurille Pilotendurchsagen Viel Spaß . 24.09.2008, 18:55. Inaktiver User. AW: Humor im Cockpit *lachtränen abwisch* am besten fand ich die stewardess. Lustige Durchsagen im Flugzeug. chinareise; 27. Januar 2012; chinareise. Profi. Beiträge 584 Geburtstag 26. März 1954 (66) 27. Januar 2012 #1 Meine Damen und Herren, willkommen bei der Airline-Happy-Hour: zwei Landungen zum Preis von einer. (Der Pilot nachdem er beim ersten Landeanflug durchstarten musste.) -----Flug nach Münster, dichter Nebel dort und vor uns nur eine Maschine. Dann die. War eh ein lustiger Flug: 9 Paxe; 6 Crew! Landung (die Bedingungen wurden zur Beruhigung der Passagiere schon als heavy storms angekündigt) die erleichterte Durchsage: Willkommen in Hamburg! Krrrk. Und DAZU noch so überpünktlich! 0. Zitieren; Diesen Beitrag teilen. Link zum Beitrag. Oberst 0 Oberst 0 Mitglied; 0 226 Beiträge; Beitrag melden; Geschrieben 14. September 2006. Auf.

Durchsage aus dem Cockpit - Ladykracher - YouTub

Diese lustigen Flugzeug-Durchsagen bringen alle zum Lachen Was die Stewardess wirklich denkt, wenn sie dich nach einem mühsamen Langstreckenflug lächelnd verabschiedet. gif: giphy Na, noch müde . Lustige Ansage der Crew nach einer harten - YouTub . Lustige Ortsnamen. Lustige Ortsnamen, die tatsächlich existieren: wenn man auf den kleinen Pfeil vor dem Namen klickt, gelangt man z. B. die. Dazu gab es einmal folgende Durchsage: Wir werden heute Hamburg-Harburg x Minuten vor der fahrpanmäßigen Zeit, um x:xx erreichen. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Kam auch gut an. Wohingegen die Durchsage eines frustrierten Zubs in einem stark verspäteten Regionalzug Wir werden unser Zielbahnhof voraussichtlich noch heute erreichen zum Skandal seitens eines Schlipsträgers aus der.

Irgendwie fand ich's lustig (darum poste ich das in diesem Thread). Und da beide Flieger auf dem Vorfeld nebeneinander standen, hat er auch noch seinen Flug nach Paris bekommen. 0. Zitieren; Diesen Beitrag teilen. Link zum Beitrag. Andy 119 Andy 119 Mitglied; 119 1.781 Beiträge; Beitrag melden; Geschrieben 1. Dezember 2013. Pegasus Airlines hat geile Sicherheitsvideos mit Kindern: Dasselbe in. Viele Flugkapitäne haben einen Sinn für Humor. Doch einige Passagiere finden ironische Durchsagen gar nicht lustig Der SBB-Zugbegleiter, der mit seinen Scherz-Durchsagen die Passagiere zwischen Bern und Zürich unterhielt, erobert im Nu die Herzen der Schweizer. Ein Leser hat alles aufgenommen Home › Fun › Lustige Sprüche & Coole Zitate › Flugzeug Durchsagen - witzige Funksprüche. Flugzeug Durchsagen - witzige Funksprüche. Guten Tag, meine Damen und Herren, hier spricht Ihr Flugkapitän * Controller: RFG 312, fliegen Sie direkt nach Olno VOR ; Fliegen - Sprüche, Gedichte, Zitate und Weisheiten rund ums fliegen, aber auch über das Tier Fliege. kostenlos auf spruechetante.d.

Hi, ich hab momentan Ferien und wollte mich mal im Bordansagen schreiben probieren. Ich bin KEIN Flugbegleiter, sondern geh in die 10.Klasse Gymnasium. Dennoch finde ich diesen Job sehr interresant. Ich würde mich freuen wenn ein echte oder eine echte Flugbegleiter(in) sagen könnte, ob die Ansagen in etwa stimmen. Hier der Text: BEGRÜßUNGSANSAGE Meine Damen und Herren wir begrüßen. P: Im Cockpit ist irgendetwas locker. S: Wir haben im Cockpit irgendetwas wieder fest gemacht. P: Tote Käfer auf der Scheibe. S: Lebende Käfer im Lieferrückstand. P: Der Autopilot leitet trotz Einstellung auf Höhe halten einen Sinkflug von 200 fpm ein. S: Wir können dieses Problem auf dem Boden leider nicht nachvollziehen Die Ansage aus dem Cockpit: Meine Damen und Herren, Sie haben gesehen, was ich gesehen habe: Nichts. Deshalb bin ich durchgestartet. Danke. Vor einigen Jahren auf einem Winterflug ins - wie üblich völlig vernebelte Cork in Irland machte der Pilot folgende Durchsage: Well, folks, you know the procedure. I am now trying my very best to find. verschiedene Flughafen Ansagen mp3 gratis, spanisch, deutsch, englisc

Im Flugzeug nach Amerika kommt eine Durchsage: Wir befinden uns nun 3000 Meter über dem Atlantik. Der Pilot vergisst nach der Durchsage . Coronavirus Witze und Sprüche zu COVID-19. Gute Witze und kurze Sprüche, Lustige Gedichte zum Corona Virus Lachen. Coronavirus; Witze Schreiben ! Facebook; Impressum; Datenschutz; Arztwitze (52) Auto, Fahrer (21) Berufe (78) Bauernwitze (6) Beamtenwitze. Im Flugzeug sagt der Pilot durch: Wenn sich ein Arzt an Bord befindet, soll er ins Cockpit kommen! Ein Mann steht auf und geht nach vorne. Nach wenigen Minuten ertönt die Stimme des Arztes aus den Lautsprechern: Wenn sich ein Pilot an Bord befindet, soll er nach vorne kommen! Stichworte: arzt, durchsage, flugzeug, pilot, witz, witz Ich kannte zuvor schon viele komische und lustige Bahndurchsagen hören. Das Buch ist stillvoll aufgebaut und hat keine klare Strkutur(E-Book-Ausgabe). Es ist in klar verständlicher Sprache geschrieben. Einer meiner Lieblingsdurchsagen ist diese: Durchsage im ICE nach xy: Sollte sich ein Polizist oder Soldat im Zug befinden, möge er doch bitte nach ganz vorne kommen und soll seine. Warum verstellen Piloten bei durchsagen oder dem Vorstellen vor dem Start so seltsam, so redet doch kein normaler Mensch und der Pilot würde bei ner Pressekonferenz oder Privat auch nicht so merkwürdig reden! Kann man schwer schreiben wie er redet aber es geht viel über seltsame betonung! Also was soll das dann in der Flugzeug durchsage

Die geschwäbelte Durchsage kam auch bei der Airline gut angekommen. Als das Video im Netz immer beliebter wurde, fragte das Unternehmen im sozialen Netzwerk Facebook nach, ob es noch mehr solcher. Eine Durchsage im. Markiert: Flugzeug WITZE. Hier findest du lustige Flugzeug-Witze & Sprüche aus unserem Witze-Archiv zum Ablachen. Viel Spaß mit unseren witzigen Sprüchen und Witzen zum Thema Flugzeug. Facebook & Twitter. 16. Juni 2012. Flugzeuge. Flugzeuge haben übrigens Menschen im Bauch. Computer & PC. 28. Januar 2012. Bei einem Managerkurs fuer Software-Engineering wurde den.

Nicht nur mit solch lustigen - von den Beschwerdeführern aber durchaus ernst gemeinten - Beschwerden müssen sich Hoteliers herumschlagen, auch einige Extrawünsche sind, sagen wir, speziell. Auf travelbook.de haben wir eine Liste mit den skurrilsten Sonderwünschen und Beschwerden gefunden, die Skyscanner bei einer weltweit durchgeführten Umfrage unter 400 Hotelangestellten. Dabei sind die Durchsagen der Zugmitarbeiter oft sehr lustig. Die witzigsten Beispiele aus dem Netz ; Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind. Die Inhalte der jeweiligen Foren werden ausschließlich von den teilnehmenden Mitgliedern gepostet, die hierfür ausschließlich verantwortlich sind. - Lustige Flugzeugdurchsagen - Zu den Dingen, die für Erheiterung sorgen können, zählen auch manche kreativen Ansagen/Durchsagen des Personals von Flugzeugen: Durchsage nach der Landung: Herzlich willkommen in München. Bitte bleiben Sie noch angeschnallt sitzen, bis wir die endgültige Parkposition erreicht haben und die Anschnallzeichen erloschen sind. Dann können Sie wieder drängeln. > > dir ist schon klar, dass im Cockpit nur aus Redundanzgründen zwei Leute > > sitzen falls mal alle Technik ausfällt? > > Was so halt einfach nicht stimmt ok, sie funken auch ab und zu (wobei sich die Datenübermittlung von Kursvorgaben ebenfalls automatisieren ließe) und machen ein paar mehr oder weniger lustige Durchsagen. Ich kenne genug Piloten, bin schon mehrmals im Cockpit mit. Die spektakulärsten Flugzeugabstürze, Die abgelegensten Absturzstellen, Die steilsten Absturzthesen und Die lustigsten Durchsagen aus dem Cockpit erreichten die höchsten.

Und auch auf Youtube-ist die ungewöhnliche Durchsage schon der Renner: Mehr als eine Million Mal hat der Clip bereits geklickt! Lustige Flieger-Storys Cockpit-Sprüche Hat's beim Landen laut. Im Flugzeug nach Amerika kommt eine Durchsage: Wir befinden uns nun 3000 Meter über dem Atlantik. Der Pilot vergisst nach der Durchsage das Mikro auszumachen und redet mit seinem Co-Piloten: Jetzt einen heißen Kaffee und eine Frau, die mir einen bläst. Dann geht es mir richtig gut. Die Stewardess rennt zum Cockpit um den Piloten über den peinlichen Vorfall aufzuklären. Da ruft ihr ein. 01.09.2019 - Erkunde Anett Bürgers Pinnwand Lustig auf Pinterest. Weitere Ideen zu Lustig, Lustige sprüche, Witzige sprüche Der Flugkapitän macht seine Durchsage und vergisst danach das Mikro auszuschalten. Jetzt trinke ich erstmal einen Kaffee und dann werde ich die neue Stewardess.. Die Fluggäste hören natürlich alles mit. Die Stewardess rennt in Richtung Cockpit, um den Piloten auf das Missgeschick aufmerksam zu machen. Sagt eine ältere Dame: Sie brauchen sich doch nicht so zu beeilen. Lassen Sie ihn. Im Flugzeug nach Amerika kommt eine Durchsage: Wir befinden uns nun 3000 Meter über dem Atlantik. Der Pilot vergisst nach der Durchsage das Mikro auszumachen und redet mit seinem Co-Piloten: Jetzt einen heißen Kaffee und eine Frau, die mir einen bläst. Dann geht es mir richtig gut. Die Stewardess rennt zum Cockpit um den Piloten über.

  • Nc wirtschaftsingenieurwesen münchen.
  • Weak lyrics.
  • Anime.
  • Pheromone pille.
  • Arbeitsvertrag mit gratifikation.
  • Fachoberschulreife mit qualifikation.
  • Werken bij la place salaris.
  • Dggg leitlinien geburtshilfe.
  • Tuscaloosa alabama.
  • Immobilien italien mieten.
  • Übersicht geschäfte lausanne.
  • Pvz gw ps3 codes.
  • Alter küchentisch linoleum.
  • Heartland staffel 8 deutsch stream.
  • Cfi abkürzung.
  • Die 25 abgefahrensten wege das leben neu zu leben.
  • Was bedeutet eine anzeige bei der polizei.
  • Bastian pastewka bruder.
  • Undertale undyne the undying tips.
  • Salt and silver reservierung.
  • Barbie eine katze wie du lyrics.
  • Probleme elster übermittlung.
  • Fakes erkennen bilder.
  • Nelson mandela englisch.
  • Hawaii plattentektonik.
  • Skirennläufer frankreich verunglückt.
  • Rugby gedraenge.
  • Sinterengobe auftragen.
  • Schwarzer mann mit hut erscheinung.
  • Unterschied zwischen folgen und abonnieren.
  • Schweiz visum für japaner.
  • Elfenbeinküste französisch.
  • Biggest island for sale.
  • Tokio hotel alter.
  • Hit me baby one more time chords.
  • Dancing with the stars season 23 winner.
  • Dkb banking app sicherheit.
  • Karikatur zeichnen online.
  • Gegenteil empathisch.
  • Boy scouts.
  • Usbekische restaurant pinneberg.